ক্রমিক নং
|
প্রশিক্ষনের বিষয়
|
০১
|
মাছের স্বাস্থ্য ব্যবস্থাপনা: মাছ ও চিংড়ির রোগ-বালাই ও তার প্রতিকার বিষয়ক প্রশিক্ষণ
|
০২
|
কার্প জাতীয় মাছের নার্সারী ব্যবস্থাপনা ও গুণগত মানসম্পন্ন পোনা উৎপাদন কৌশল বিষয়ক প্রমিক্ষণ
|
০৩
|
গুলশা, পাবদা, টেংরা মাছের সাথে কার্প জাতীয় মাছের মিশ্রচাষ বিষয়ক প্রশিক্ষণ
|
০৪
|
মৎস্য হ্যাচারি আইন ও বিধিমালা বিষয়ক প্রশিক্ষণ
|
০৫
|
এলাকার উপযোগী প্রযুক্তি নির্ভর যেকোন বিষয়ে প্রশিক্ষণ
|
পরিকল্পনা ও বাস্তবায়নে: মন্ত্রিপরিষদ বিভাগ, এটুআই, বিসিসি, ডিওআইসিটি ও বেসিস